(Русский) Проект АГР – победитель MineTech 2021 Н1

(Русский) Проект АГР – победитель MineTech 2021 Н1

Désolé, cet article est seulement disponible en Russe. Pour le confort de l’utilisateur, le contenu est affiché ci-dessous dans une autre langue. Vous pouvez cliquer le lien pour changer de langue active.

1 декабря прошлого года состоялся Финал программы MineTech 2021 по направлению Н1 « Поиск, разведка и прогнозирование запасов – действующий бизнес ». В свете нынешних ограничений мероприятие прошло в онлайн-формате. Среди 332 участников по разным направлениям в финал попали только 70 заявок. В состав жюри вошли топовые менеджеры и представители крупнейших компаний отрасли и партнёров MineTech – «Норильский никель», «Уралхим», «ЕВРАЗ», «Северсталь», «Phoenix Contact» и «FANUC».

Наша презентация, посвящённая автоматизации процесса документации и развитию технологий с применением ИИ в горно-геологической отрасли, вызвала десятиминутное обсуждение, вышедшее за рамки регламента, а сам проект был высоко оценен членами жюри. Это показывает, насколько востребовано сейчас в отрасли развиваемое нами направление. По итогам конкурса нам было присуждено 1 место. В рамках торжественного финала индустриальные партнеры MineTech 2021 объявили о планах по продолжению работы с победившими командами, сроках запуска и реализации проектов.

Мы благодарим организаторов конкурса и уважаемое жюри за столь высокую оценку нашего проекта, и продолжим развиваться на благо всей геологической отрасли.