(Русский) Проект АГР – победитель MineTech 2021 Н1

(Русский) Проект АГР – победитель MineTech 2021 Н1

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

1 декабря прошлого года состоялся Финал программы MineTech 2021 по направлению Н1 “Поиск, разведка и прогнозирование запасов – действующий бизнес”. В свете нынешних ограничений мероприятие прошло в онлайн-формате. Среди 332 участников по разным направлениям в финал попали только 70 заявок. В состав жюри вошли топовые менеджеры и представители крупнейших компаний отрасли и партнёров MineTech – «Норильский никель», «Уралхим», «ЕВРАЗ», «Северсталь», «Phoenix Contact» и «FANUC».

Наша презентация, посвящённая автоматизации процесса документации и развитию технологий с применением ИИ в горно-геологической отрасли, вызвала десятиминутное обсуждение, вышедшее за рамки регламента, а сам проект был высоко оценен членами жюри. Это показывает, насколько востребовано сейчас в отрасли развиваемое нами направление. По итогам конкурса нам было присуждено 1 место. В рамках торжественного финала индустриальные партнеры MineTech 2021 объявили о планах по продолжению работы с победившими командами, сроках запуска и реализации проектов.

Мы благодарим организаторов конкурса и уважаемое жюри за столь высокую оценку нашего проекта, и продолжим развиваться на благо всей геологической отрасли.